Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cenoura no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Cenoura no Liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma receita de pão caseiro fácil de preparar. A adição da cenoura não apenas confere um sabor único, mas também adiciona nutrientes e um toque de cor ao pão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes, depois rale as cenouras e coloque no liquidificador. Depois disso, adicione o azeite, os ovos e depois bata até ficar bem homogênea.
Em seguida, use uma tigela para acrescentar a farinha de coco e de amêndoas. Apos isso, misture bem e junte o fermento, o sal e os temperos (a gosto).
Depois disso, misture os ingredientes líquidos com os secos até obter uma massa bem homogênea.
Por fim, mude a massa para uma forma de pão untada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe por cerca de 40 minutos.
This post was last modified on 26/01/2024 14:52
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.