Pão de aveia com iogurte
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Aveia com Iogurte sem Sovar. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Muito simples de fazer, com excelente rendimento e pronto em minutos. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia. Depois disso bata bem até ficar homogêneo.
Após isso coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Depois coloque o conteúdo do liquidificador em uma forma para pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, nivelando bem.
Por fim polvilhe o queijo muçarela ralado sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
This post was last modified on 21/05/2023 09:01
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.