Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Aveia com Iogurte sem Sovar. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Muito simples de fazer, com excelente rendimento e pronto em minutos. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia. Depois disso bata bem até ficar homogêneo.
Após isso coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Depois coloque o conteúdo do liquidificador em uma forma para pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, nivelando bem.
Por fim polvilhe o queijo muçarela ralado sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
This post was last modified on 21/05/2023 09:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.