Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Arroz Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão de Arroz Sem Trigo é uma excelente opção para quem busca alternativas livres de glúten ou simplesmente deseja experimentar novos sabores. O arroz é um ingrediente versátil e amplamente disponível, o que torna este pão acessível e fácil de fazer.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem por cerca de 2 a 3 minutos (ou até ficar bem homogêneo). Em seguida, coloque o fermento, misture usando uma colher até combinar bem aos demais ingredientes.
Após isso, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinha com farinha de arroz. Depois, leve ao forno médio previamente aquecido.
E por ultimo, deixe por cerca de 30 a 40 minutos (ou até doura), retire do forno, retire da forma e sirva.
This post was last modified on 08/04/2024 15:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.