Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão Caseiro.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro comece separando os ingredientes acima e então coloque água em uma bacia (pode ser morna se estiver frio). Então, adicione também o fermento, açúcar e o óleo e misture bem.
Apos isso, aos poucos acrescente o trigo e coloque o sal, use uma colher para misturar bem.
Depois disso transfira a massa para uma mesa e sove até que fique lisa. Em seguida coloque para descansar por cerca de 10 minutos e modele os pães no formato que preferir.
E esta pronto, agora coloque em descanso por 60 minutos e asse em forno a 200 graus por cerca de 50 minutos.
This post was last modified on 14/03/2023 21:03
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.