Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Caseiro Recheado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão Caseiro Recheado.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Comece despejando em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Em seguida misture bem (a mão) todos os ingredientes.
Apos isso vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).
Depois disso amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora. Em seguida pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.
Apos isso leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.
Por fim se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.
NOTA: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente
This post was last modified on 18/03/2023 21:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.