Pão caseiro
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pão caseiro é uma das receitas mais clássicas e populares da cozinha, e por boas razões. Há algo muito satisfatório e reconfortante em amassar a massa, deixá-la crescer e assar um pão perfumado e delicioso. Além disso, fazer pão em casa permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos desnecessários e utilizando farinhas integrais e orgânicas, por exemplo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, utilizando um liquidificador, coloque a água e o leite mornos, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento biológico seco e bata bem até ficar homogêneo.
Depois disso, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e vá colocando a farinha de trigo lentamente, até ficar uma massa mole. Em seguida coloque o sal e incorpore bem à massa.
Após isso, despeje a massa em formas de pão untadas.
Depois disso, cubra com um pano de prato limpo e úmido, deixando descansar por pelo menos 1 hora.
Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar.
Por fim, retire seu pão do forno, espere amornar e desenforme.
This post was last modified on 05/05/2023 19:22
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.