Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro amanteigado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pão caseiro amanteigado é uma verdadeira delícia! A manteiga adiciona uma textura cremosa e um sabor rico ao pão, tornando-o ainda mais irresistível. Além disso, fazer pão em casa é uma ótima maneira de experimentar diferentes receitas e personalizar o pão de acordo com as preferências pessoais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma bacia e adicione: o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga ou margarina, o fermento biológico seco e o leite morno, misturando tudo.
Depois disso coloque a farinha de trigo lentamente, até obter uma massa que não grude nas mãos. Após isso, sove a massa por uns 15 minutos.
Em seguida, cubra com um pano limpo e deixe crescer em um lugar abafado, como no micro-ondas ou no forno desligado, até dobrar de volume.
Após isso, molde o pão como preferir e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois disso pincele os pães com gemas batidas e faça cortes na diagonal com uma faca ou lâmina.
Depois disso, asse os pães em uma forma em forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhos por cima.
This post was last modified on 14/05/2023 14:52
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.