Pão Careca Caseiro
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Careca Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão Careca Caseiro.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente comece a receita separando todos os ingredientes necessários e em seguida use água morna para amolecer o fermento e acrescente o restante dos ingredientes. Depois disso a farinha deve ser adicionada pouco a pouco.
Apos isso o próximo passo é amassar bem com as mãos até que a massa não grude e fique bem lisa. Depois disso, cubra e deixe que dobre o seu volume.
Em seguida corte a massa, faça pães pequenos e coloque em uma assadeira para crescer mais um pouco (cerca de 20 minutos).
Por fim, passado o tempo é só levar para o forno quente e assar até dar o ponto.
This post was last modified on 17/03/2023 19:04
Olá, seja muito bem-vinda(o)! Hoje vamos te ensinar como preparar Sobremesa Cremosa de forma simples,…
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.