Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Careca Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão Careca Caseiro.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente comece a receita separando todos os ingredientes necessários e em seguida use água morna para amolecer o fermento e acrescente o restante dos ingredientes. Depois disso a farinha deve ser adicionada pouco a pouco.
Apos isso o próximo passo é amassar bem com as mãos até que a massa não grude e fique bem lisa. Depois disso, cubra e deixe que dobre o seu volume.
Em seguida corte a massa, faça pães pequenos e coloque em uma assadeira para crescer mais um pouco (cerca de 20 minutos).
Por fim, passado o tempo é só levar para o forno quente e assar até dar o ponto.
This post was last modified on 17/03/2023 19:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.