Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca de legumes. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Panqueca de Legumes é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição balanceada e cheia de sabor. A combinação de legumes variados, como cenoura, abobrinha e espinafre, proporciona uma explosão de cores e nutrientes no prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma tigela, coloque a cenoura, a abobrinha, a farinha de aveia, o sal, o tempero baiano e o chimichurri.
Depois disso, usando outra tigela, coloque os ovos e bata bem até que comecem a aerar.
Em seguida coloque os ovos batidos na tigela com a farinha e os legumes e misture bem.
Após isso, usando uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo em fogo baixo, coloque duas conchas da massa e espalhe no fundo da frigideira.
Depois, quando as laterais firmarem e o fundo ficar dourado, vire a panqueca para dourar dos dois lados.
Em seguida reserve as panquecas que forem ficando prontas e prepare toda a massa.
This post was last modified on 07/08/2023 20:17
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.