Pamonha de liquidificador brisandonacozinha.com
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A pamonha de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca o sabor tradicional dessa iguaria brasileira sem abrir mão da praticidade na cozinha. A facilidade de preparo torna essa receita uma ótima escolha para diversas ocasiões, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando os grãos de milho das espigas com uma faca e adicione no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite.
Depois disso bata super bem durante 5 minutos até moer os grãos de milho.
Em seguida coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga e use papel-alumínio para cobrir.
Após isso leve ao forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 1 hora.
Por fim tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie!
This post was last modified on 19/12/2023 20:10
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.