Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A pamonha de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca o sabor tradicional dessa iguaria brasileira sem abrir mão da praticidade na cozinha. A facilidade de preparo torna essa receita uma ótima escolha para diversas ocasiões, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando os grãos de milho das espigas com uma faca e adicione no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite.
Depois disso bata super bem durante 5 minutos até moer os grãos de milho.
Em seguida coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga e use papel-alumínio para cobrir.
Após isso leve ao forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 1 hora.
Por fim tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie!
This post was last modified on 19/12/2023 20:10
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.