Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pãozinho de Tapioca é uma deliciosa e versátil opção de pão sem glúten que tem conquistado muitos admiradores nos últimos anos. Feito com tapioca granulada e queijo, esse pãozinho tem uma textura única, macia por dentro e levemente crocante por fora. O sabor suave da tapioca se combina perfeitamente com o queijo, criando um equilíbrio delicioso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque o leite de coco com o óleo e sal a gosto e leve ao fogo médio e mexa até ferver.
Em seguida despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
Após coloque o ovo e o polvilho e misture bem.
Depois disso modele bolinhas com pequenas porções da massa e disponha em assadeira untada com azeite.
Por fim asse em forno médio preaquecido (180oC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
This post was last modified on 07/09/2023 21:05
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.