Paçoca caseira https://receitasdepesos.com.br/
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Paçoca caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A paçoca caseira é uma verdadeira delícia que nos remete às tradições e sabores da culinária brasileira. Feita com ingredientes simples e com muito carinho, essa receita encanta os paladares com seu sabor marcante e irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque no liquidificador, coloque, lentamente, o biscoito maisena e o amendoim, e bata bem a cada adição até obter uma farofa úmida.
Em seguida coloque essa mistura numa tigela, adicione o sal e mexa para agregar.
Após isso coloque o leite condensado, lentamente, amassando muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e levemente oleosa.
Depois disso disponha essa massa num refratário retangular, untado levemente com manteiga, e espalhe bem, nivelando com uma espátula para ficar uniforme.
Em seguida nessa etapa você ira definir a largura dos quadradinhos da paçoca. Depois disso quanto menor a forma mais grossinha ficará a paçoca.
Por fim leve para gelar por cerca de 40 minutos, retire da geladeira, e corte em quadradinhos do tamanho que preferir e coloque numa travessa.
This post was last modified on 15/07/2023 13:10
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.