Oi eu sou Leticia e hoje temos um Paçoca caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A paçoca caseira é uma verdadeira delícia que nos remete às tradições e sabores da culinária brasileira. Feita com ingredientes simples e com muito carinho, essa receita encanta os paladares com seu sabor marcante e irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque no liquidificador, coloque, lentamente, o biscoito maisena e o amendoim, e bata bem a cada adição até obter uma farofa úmida.
Em seguida coloque essa mistura numa tigela, adicione o sal e mexa para agregar.
Após isso coloque o leite condensado, lentamente, amassando muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e levemente oleosa.
Depois disso disponha essa massa num refratário retangular, untado levemente com manteiga, e espalhe bem, nivelando com uma espátula para ficar uniforme.
Em seguida nessa etapa você ira definir a largura dos quadradinhos da paçoca. Depois disso quanto menor a forma mais grossinha ficará a paçoca.
Por fim leve para gelar por cerca de 40 minutos, retire da geladeira, e corte em quadradinhos do tamanho que preferir e coloque numa travessa.
This post was last modified on 15/07/2023 13:10
Bolo Fofinho de Iogurte Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de…
Bolo Na Panela De Pressão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Na…
Pudim de Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Morango. A…
Bolo Queijadinha Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Queijadinha Simples. A…
Mereguinho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mereguinho Caseiro. A seguir elencaremos…
Biscoito Olho de Sogra Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito Olho de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.