Gente essa receita de Paçoca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 12 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Paçoca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiramente, em um processador de alimentos, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.
Depois disso, em uma panela, coloque a farofa de amendoim, o açúcar, o sal e a manteiga.
Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que a mistura esteja homogênea e comece a soltar da panela.
Após isso despeje a mistura em uma tigela de vidro e deixe esfriar.
Depois, quando a mistura estiver fria, modele as paçocas com as mãos e coloque em um recipiente com tampa.
Por último sirva a paçoca gelada ou quente, conforme desejar.
This post was last modified on 12/02/2023 17:10
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.