Pernambuco-PE, 02 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita de um bolo de milho com recheio de goiaba que vai te surpreender.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de milho com recheio de goiaba.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Em uma liquidificador bata nesta ordem o milho com sua própria água por uns 3 minutos. Em seguida acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e depois deixe bater por mais uns 3 minutos.
Então transfira para uma vasilha ou recipiente e bote a milharina, vá mexendo com uma colher ou pode ser um batedor de arame e depois coloque o fermento, e mexa por mais 1 minuto.
Agora distribua a massa em uma forma média, pode ser aquelas que tem um furo no meio, que já esteja untada e enfarinhada.
Dessa forma salpique os cubinhos de goiabada distribua com delicadeza e assim leve para o forno já pré-aquecido a 180º.
Este bolo fica pronto aproximadamente uns 35 minutos, mas espete a massa com um palito e se sair limpo, estará pronto.
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.