Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Salgado de Calabresa é uma opção deliciosa e versátil para quem aprecia sabores mais intensos. A combinação da calabresa, com seu sabor defumado e levemente picante, junto aos demais ingredientes da receita, proporciona uma experiência gastronômica única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque os ovos numa vasilha e bata por 1 minuto. Depois coloque o leite, o óleo, o sal, misture bem. Em seguida ponha a farinha de trigo, lentamente e bata bem a cada adição.
Depois disso junte a calabresa cortada em cubinhos, o tomate picado e sem sementes, o cheiro verde, o milho-verde e o fermento em pó.
Em seguida misture muito bem para ficar homogêneo e transfira essa mistura para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Apos isso leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Por fim retire do forno, espere amornar, e desenforme.
This post was last modified on 27/12/2023 13:08
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.