Oi eu sou Leticia e hoje temos um molho branco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O molho branco, também conhecido como béchamel, é uma adição versátil e deliciosa à culinária. Sua base, composta por leite, farinha e manteiga, resulta em uma textura cremosa e um sabor suave que combina bem com uma variedade de pratos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela adicione a manteiga ou margarina, derreta.
Depois disso coloque cebola ralada, alho amassado, e refogue por 3 minutos mexendo ocasionalmente.
Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa muito bem para cozinha a farinha.
Após isso coloque o leite, coloque o parmesão ralado e sal a gosto. Depois disso mexa sem parar com a ajuda de um fouet para não empelotar, assim que borbulhar cozinhar por mais 1 minutinho.
This post was last modified on 16/11/2023 09:01
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.