Oi eu sou Leticia e hoje temos um bolo salgado de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo salgado de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para lanches, festas e até mesmo como acompanhamento para refeições. Sua praticidade é um dos seus maiores atrativos, pois pode ser preparado rapidamente e sem muita sujeira na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Medida da xícara: 240mL
massa
Para o recheio
Primeiro coloque, no liquidificador, o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal. Depois disso, bata tudo por 2 minutos ou até homogeneizar.
Em seguida, despeje a massa em um bowl e junte as salsichas, a muçarela, o cheiro-verde, o tomate e a cebola.
Depois disso, coloque o fermento e misture bem. Em seguida, despeje a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
Após isso, espalhe parmesão ralado por cima. Depois disso, asse em forno a 200°C, preaquecido, por 45 minutos.
Em seguida, retire do forno e deixe amornar. Após isso, desenforme cuidadosamente.
This post was last modified on 08/05/2023 20:03
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.