Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de maracujá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Mousse de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com sua textura suave e sabor agridoce, é uma opção que agrada a todos os paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para começar e fundamental quer a água e a polpa do maracujá estejam “bem gelados”. Depois disso, ponha no liquidificador o leite em pó, a água gelada e metade do envelope do suco de maracujá.
Após isso, bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Depois disso, coloque o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até a mistura ficar consistente.
Depois, assim que for colocado o restante do suco e começar a bater novamente, logo em seguida a mistura irá ficar bem consistente e cremosa.
Por fim, coloque em uma travessa, ponha a polpa de maracujá bem gelada, e misture levemente para incorporar.
This post was last modified on 01/05/2023 09:04
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.