Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Branco Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O molho branco caseiro é uma verdadeira joia culinária que eleva o sabor de diversos pratos. Sua cremosidade e suavidade proporcionam uma base perfeita para uma variedade de pratos, desde massas até gratinados e lasanhas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organize todos os ingredientes, depois em uma panela acrescente a margarina. Em seguida, derreter, junte o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e doure até ficar transparente.
Após isso, coloque o creme de leite, misture bem, dissolva o amido de milho no leite e junte também ao molho.
Em seguida, aguarde até o molho obter consistência, desligue o fogo e acrescente o queijo.
Por último, mexa bem sem parar (evita de grudar no fundo da panela) e depois pode usar em arroz ou macarrão.
This post was last modified on 19/02/2024 18:56
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.