Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata gratinada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A batata gratinada é um prato delicioso e reconfortante que combina a textura cremosa das batatas com o sabor rico e reconfortante do queijo derretido. É uma receita versátil que pode ser adaptada de diversas maneiras, adicionando ingredientes como alho, ervas, bacon ou cebolas para dar um toque extra de sabor.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela coloque a manteiga e a farinha. Depois disso leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma pastinha. Em seguida coloque o leite, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
Depois disso coloque a noz-moscada ralada, 1 fatia de mussarela, o requeijão, e o sal. Em seguida deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Apos isso disponha as batatas cozidas em rodelas num refratário, polvilhe sal a gosto, o alho frito, coloque o molho branco, espalhe bem, e cubra com a mussarela fatiada.
Por fim leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
This post was last modified on 27/10/2023 20:21
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.