Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de pirão de peixe. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro colocar as carcaças de tilápia em uma panela e colocar água até cobri-las.
Depois disso leve ao fogo e assim que começar a ferver, deixe por mais 10 minutos.
Após isso retirar a carne das carcaças, separando os espinhos e reservar a água da panela. Depois utilizando outra panela fritar a cebola e o alho no azeite de dendê.
Depois disso, quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescentar a carne do peixe que foi separada, o tomate picado e a cenoura ralada. Após isso, colocar as folhas de louro, a pimenta calabresa a gosto, o sazón e o sal
Em seguida colocar a água utilizada para ferver o peixe. Depois disso deixar ferver por 10 minutos.
Após isso, logo depois acrescenta-se a farinha de mandioca lentamente e mexendo-se lentamente até o ponto desejado que pode ser mais ou menos firme.
Por ultimo desligue a panela, acrescente o cheiro verde e tampe a panela.
This post was last modified on 06/04/2023 11:07
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.