Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa para Salgados de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa para salgados de forno é uma preparação simples e versátil que pode ser utilizada para fazer uma grande variedade de salgados assados, como empadas, pastéis, enroladinhos, entre outros. Com essa receita e possível criar diversas opções de salgados, recheando-os com ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, legumes, carne moída, entre outros.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque os ingredientes a mesa e em seguida misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, acrescente a água morna e lentamente a farinha de trigo.
Após isso, use as mãos para misturar delicadamente, não é preciso sovar muito. Depois, o formato da massa, o recheio e a quantidade fica a gosto.
Por fim, antes de assar, use a gema para pincelar e leve ao forno até ficar dourado.
This post was last modified on 25/04/2023 15:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.