Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de coxinha é uma verdadeira arte culinária, capaz de transformar simples ingredientes em uma delícia irresistível. Sua textura crocante por fora e macia por dentro cria uma experiência sensorial única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
*se utilizar a Monalisa, adicione mais amido para dar o ponto
Primeiro, usando uma tigela, passe a batata amassada pela peneira para deixar a massa bem homogênea.
Depois disso misture o amido de milho, o queijo muçarela e o sal, amassando bem com as mãos até desgrudar.
Em seguida, abra porções da massa na palma da mão e acomode o recheio no centro da massa.
Após isso feche e modele as coxinhas, levando para empanar, passando primeiro pelo leite e, depois, pela farinha de rosca.
Por fim frite em óleo quente abundante até dourar.
This post was last modified on 14/11/2023 17:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.