Categories: Massas

Massa de Aipim para Salgados Fritos, pronta em 20 minutos versátil e muito saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Aipim para Salgados Fritos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de Aipim para Salgados Fritos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Aipim para Salgados Fritos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de Aipim para Salgados Fritos

A massa de aipim para salgados fritos é uma escolha deliciosa e versátil na culinária. O aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira, confere uma textura única e um sabor levemente adocicado à massa, tornando-a uma opção muito apreciada em muitas regiões do Brasil.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de Aipim para Salgados Fritos

  • 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 3 colheres farinha de rosca (sopa)
  • Metade de 1 xícara de leite (chá)
  • 1 quilo de aipim (mandioca)
  • 2 unid. de gemas de ovo
  • 1 colher de sal (chá)
  • Cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente leve o aipim para cozinhar com água e sal. Em seguida, retire do fogo, escorra a água e amasse muito bem.

Depois disso, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, sove bem até obter uma massa bem consistente.

Após isso, coloque a massa em filme plástico, envolva bem e deixe em descanso por cerca de 20 minutos.

Por fim, retire porções da massa, modele o salgado desejado, adicione o recheio, frite e pode servir.

Gostou de Como Fazer Massa de Aipim para Salgados Fritos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Massa de Aipim para Salgados Fritos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.5 Based on 4 Review(s)

This post was last modified on 23/01/2024 17:03

Receita e Jardim

Recent Posts

Farofa Natalina Completa com Linguiça Calabresa e saborosa ideal para as festas de final de ano

Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…

20/12/2024

Pavê de Morango Simples Natalino com poucos ingredientes fácil e rápido de preparar

Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…

20/12/2024

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024