Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Aipim para Salgados Fritos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de aipim para salgados fritos é uma escolha deliciosa e versátil na culinária. O aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira, confere uma textura única e um sabor levemente adocicado à massa, tornando-a uma opção muito apreciada em muitas regiões do Brasil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente leve o aipim para cozinhar com água e sal. Em seguida, retire do fogo, escorra a água e amasse muito bem.
Depois disso, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, sove bem até obter uma massa bem consistente.
Após isso, coloque a massa em filme plástico, envolva bem e deixe em descanso por cerca de 20 minutos.
Por fim, retire porções da massa, modele o salgado desejado, adicione o recheio, frite e pode servir.
This post was last modified on 23/01/2024 17:03
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.