Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Caseira de Pão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo pão de ló é uma sobremesa tradicional feita com ingredientes simples, como ovos, açúcar e farinha de trigo. Ele tem uma textura leve e fofa, e é geralmente servido com coberturas como chantilly, frutas frescas ou caldas. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece separando todos os ingredientes e logo após coloque as claras de ovo na batedeira e bata até obter o ponto de neve. Depois, coloque também as gemas, a essência de baunilha e o açúcar e novamente bata bem.
Depois, acrescente alternadamente a água quente, a farinha de trigo e bata um pouco mais.
Em seguida coloque o fermento em pó à massa e misture bem até homogeneizar. Depois, transfira a massa para uma forma com fundo falso untada (margarina ou manteiga) e farinha de trigo.
Por fim, coloque a massa para assar por cerca de meia hora (30 min) em forno pré-aquecido 180º₢, passado o tempo é só aguardar esfriar.
This post was last modified on 26/04/2023 14:58
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.