Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa caseira de empada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de empada é uma verdadeira delícia culinária! Com sua textura delicada e sabor neutro, ela serve como base perfeita para uma infinidade de recheios. O segredo está na combinação precisa de ingredientes simples, como farinha de trigo, manteiga, ovo e sal, que resultam em uma massa que derrete na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma vasilha, coloque metade da farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina, o ovo, a gema e o sal.
Após isso junte com uma colher e depois com as mãos, até formar uma massa lisa e macia.
Depois coloque lentamente o que restou da farinha de trigo, ajustando a consistência da massa, amassando com as mãos Se ficar muito seca, coloque mais margarina. Após isso se ficar muito mole, coloque mais farinha.
Em seguida depois que a massa estiver soltando das mãos e bem uniforme, esta no ponto. Depois com as mãos, amasse por mais 2 minutos.
Após isso embrulhe-a em um plástico-filme ou saco plástico e aguarde descansar por meia hora. Está pronto!
This post was last modified on 26/05/2023 14:47
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.