Massa Básica para Salgados
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa Básica para Salgados Assados. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Massa Básica para Salgados Assados é uma verdadeira carta coringa na culinária. Versátil e fácil de preparar, ela oferece a base ideal para uma variedade de salgados assados, desde empadas e pastéis até enroladinhos e esfihas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando um recipiente grande para adicionar o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico e depois misture bem todos os ingredientes.
Após isso, acrescente 100ml de água morna, junte lentamente a farinha de trigo e depois misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
E por último, use a massa para fazer salgados de forno diversos.
This post was last modified on 27/03/2024 12:48
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.