Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manteiga caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A manteiga caseira é uma daquelas receitas simples e deliciosas que nos conecta com a tradição e o prazer de preparar alimentos de forma artesanal. Com apenas um ingrediente principal – o creme de leite fresco -, é possível transformá-lo em uma manteiga rica, cremosa e cheia de sabor.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro no liquidificador ponha o creme de leite e deixe bater até obter uma pasta.
Depois disso, vá desligando umas vezes e agite o copo com as mãos para bater melhor.
Depois disso, passe no coador e separe o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
Em seguida, tempere a seu gosto com o sal, e com ervas que você goste.
Por fim se você puder ponha a manteiga em cima de papel-manteiga e pressione com as costas de uma colher, para poder sair mais soro.
Em seguida guarde-a na geladeira, bem selada e consuma-a dentro de 10 dias.
This post was last modified on 12/07/2023 20:04
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.