Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manteiga caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A manteiga caseira é uma daquelas receitas simples e deliciosas que nos conecta com a tradição e o prazer de preparar alimentos de forma artesanal. Com apenas um ingrediente principal – o creme de leite fresco -, é possível transformá-lo em uma manteiga rica, cremosa e cheia de sabor.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro no liquidificador ponha o creme de leite e deixe bater até obter uma pasta.
Depois disso, vá desligando umas vezes e agite o copo com as mãos para bater melhor.
Depois disso, passe no coador e separe o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
Em seguida, tempere a seu gosto com o sal, e com ervas que você goste.
Por fim se você puder ponha a manteiga em cima de papel-manteiga e pressione com as costas de uma colher, para poder sair mais soro.
Em seguida guarde-a na geladeira, bem selada e consuma-a dentro de 10 dias.
This post was last modified on 12/07/2023 20:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.