Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Mandioca gratinada e recheada. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Recheio de carne
Começando o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.
Depois disso, adicione o tomate, a carne e refogue por 2 minutos. Depois disso junte o molho, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Em seguida reserve.
Após isso, para o purê, misture em uma panela a mandioca, a manteiga, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Em seguida tempere com sal, pimenta e espalhe metade em um refratário médio. Apos isso espalhe a carne e cubra com o purê restante.
Após isso polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. E está pronto!
This post was last modified on 06/04/2023 14:44
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.