Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A mandioca frita é um clássico da culinária brasileira que conquista o paladar de muitas pessoas. Com sua casca crocante e interior macio, essa delícia é uma ótima opção para acompanhar diversos pratos ou até mesmo ser apreciada sozinha como petisco.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando a mandioca já cozida em pedaços do tamanho e espessura de um dedo.
Depois disso frite os pedaços de mandioca em uma panela com óleo quente, até dourar. Em seguida reserve.
Após isso coloque outra panela, refogue o alho na manteiga.
Depois disso junte a mandioca e misture bem.
Em seguida mude para uma superfície com papel toalha.
Por fim tempere com sal a gosto.
This post was last modified on 08/07/2023 13:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.