Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca Frita. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A mandioca frita é um clássico da culinária brasileira que conquista paladares com sua simplicidade e sabor autêntico. A textura crocante por fora e macia por dentro faz dela um acompanhamento irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando em uma panela de pressão os pedaços da mandioca e cubra com água. Depois disso, leve ao fogo para cozinhar, o ponto é quando estiver mole.
Em seguida, escorra e retire a fibra que fica no meio da mandioca. Apos isso use um garfo para amassar tudo ainda quente e misture os caldos em pó.
Depois disso transfira para uma assadeira (30 cm x 20 cm) já untada (óleo ou azeite) e comprima bem usando as mãos. Em seguida coloque no freezer ou congelador por cerca de 20 minutos.
Após isso, passado o tempo acima, retire e use uma faca para cortar os tamanhos que preferir. Depois disso coloque de novo para congelar por igual período (20min).
Por fim, após o tempo frite os pedaços em óleo quente e pode servir.
This post was last modified on 01/02/2024 20:54
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.