Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mandioca assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A mandioca assada é uma delícia que traz um sabor e uma textura únicos para a mesa. Essa receita simples, mas cheia de sabor, transforma a mandioca em um acompanhamento delicioso para diversas refeições.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece cozinhando as mandiocas em pedaços que fiquem moles. Depois disso escorra e aguarde esfriar.
Apos isso logo após, abra os pedaços e tire a fibra do meio.
Em seguida corte em formato de palito e coloque os pedaços lado a lado em um refratário ou assadeira.
Depois disso regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Em seguida coloque o restante do azeite em uma frigideira e junte 5 dentes grandes de alho picados e leve ao fogo para dourar.
Por último quando a mandioca estiver bem douradinhas, passe no alho frito por cima e deixe mais 2 minutos no forno.
This post was last modified on 10/06/2023 18:51
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.