Oi eu sou Leticia e hoje temos um macarrão na manteiga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O macarrão na manteiga é um prato simples, mas clássico e delicioso. A combinação da textura macia do macarrão com a riqueza da manteiga cria uma experiência gastronômica reconfortante. Pode ser preparado de diversas maneiras, adicionando ervas frescas, queijo parmesão ou até mesmo um toque de alho para um sabor extra.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar por cerca de 8-10 minutos até ficar al dente.
Depois disso retire do fogo, escorra a água (reserve uma concha).
Em seguida, com uma panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Depois disso coloque o alho picado, a cebola, e refogue bem.
Depois disso coloque o colorau, a pimenta-do-reino e o sal, misture bem para incorporar. Após isso coloque a concha da água do cozimento reservada e deixe ferver por 1 minuto.
Por fim coloque o macarrão cozido e misture bem para agregar.
This post was last modified on 28/10/2023 09:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.