Pernambuco-PE, 04 de setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, macarrão ao molho rosa e uma delícia faça agora rende 4 porções leva apenas 45 minutos.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Primeiramente começar aquecendo o forno a 189 graus C
Em seguida coloque as beterrabas lavadas e picadas, alho e cebolinha em uma assadeira. Depois coloque com azeite extra virgem e uma pitada generosa de sal. Após isso tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Então depois de 15 minutos, coloque o queijo feta na bandeja e coloque o papel alumínio de volta por cima. Logo depois deixe por mais 15-20 minutos.
Em seguida enquanto isso, cozinhe o rigatoni pelo tempo do pacote menos 1 minuto. Depois escorra quando o cronômetro tocar, reservando uma quantidade generosa de água do macarrão.
Então coloque o conteúdo da assadeira ao liquidificador com duas conchas de água do macarrão e o suco de limão. Vamos misturar até ficar homogêneo e despeje na panela com o macarrão escorrido.
Em seguida continue a cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar até a consistência desejada.
Por fim sirva com um lado de verduras, uma pitada de hortelã fresca e qualquer queijo feta reservado, se você tiver algum por perto.
Bolo De Cenoura Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Cenoura…
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.