Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha à bolonhesa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A lasanha à bolonhesa é um prato clássico da culinária italiana que conquistou o paladar de pessoas ao redor do mundo. Essa receita combina camadas de massa de lasanha intercaladas com um molho bolonhesa rico e cremoso, que geralmente contém carne moída, cebola, alho, tomate, e queijo derretido por cima.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente em uma panela coloque o óleo, o alho picado, leve ao fogo médio e deixe dourar. Depois disso coloque a cebola picada e deixe murchar um pouco.
Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar bem até ficar soltinha. Depois disso coloque a tomate, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, o extrato de tomate, misture bem.
Depois disso coloque a salsinha e cebolinha, mexa bem, e por último ponha a água. Em seguida prove o sal, tampe a panela e deixe ferver, cozinhar bem e engrossar. Após isso retire do fogo.
Depois disso, em um refratário (30 cm x 20 cm) coloque um pouco do molho, disponha a massa de lasanha por cima, mais uma camada de molho, e uma camada de mussarela fatiada.
Após isso repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de mussarela. Em seguida decore com tomate-cereja fatiado.
Por fim, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
This post was last modified on 18/10/2023 13:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.