Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche no pão francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de lanche no pão francês é uma opção clássica e deliciosa para saciar a fome de maneira prática e saborosa. O pão francês, com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para abrigar uma combinação de ingredientes que transformam o simples lanche em uma experiência gastronômica incrível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece retirando a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.
Após isso parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para formar uma canoa.
Depois passe requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.
Em seguida recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Mas deixando o recheio exposto.
Agora coloque os pães em uma assadeira e depois leve para assar em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.
Por fim retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar
This post was last modified on 19/06/2023 13:05
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.