Gente essa receita de Joelho de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 31 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Joelho de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Massa:
Recheio:
Primeiro comece misturando o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e gradualmente a farinha, por último o sal.
Depois disso deixe crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa, quando ela subir a massa está no ponto).
Após isso divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.
Em seguida coloque uma porção de recheio, enrole e achate com as mãos.
Agora deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
Por fim pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.
This post was last modified on 10/08/2023 17:08
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.