Gelatina de Creme de Leite
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina de Creme de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Gelatina de Creme de Leite é uma sobremesa clássica que combina a leveza e a refrescância da gelatina com a cremosidade do creme de leite. É uma opção versátil que pode ser adaptada de diversas maneiras, adicionando frutas, caldas ou até mesmo camadas de outros sabores de gelatina.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente organize os ingredientes, após prepare as gelatinas com água fervente seguindo instruções da embalagem.
Depois disso, coloque a gelatina em um liquidificador, junte demais ingredientes e depois bata até obter uma mistura homogênea.
Por último, coloque a sobremesa em travessa (taças individuais ou potes), leve à geladeira por cerca de 4 horas (ou até firma) e após pode servir.
This post was last modified on 06/02/2024 20:55
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.