Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A ganache é uma receita simplesmente divina! Trata-se de um creme de chocolate sedoso e delicioso, que pode ser usado de várias maneiras na confeitaria. Sua textura aveludada e sabor rico fazem da ganache um acompanhamento perfeito para bolos, tortas, trufas e até mesmo como cobertura de cupcakes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela, coloque no fogo médio e coloque o leite de coco até quase ferver, se quiser acrescente a essência de baunilha.
Depois, quando ficar bem quente, desligue o fogo e coloque o chocolate picado, mexa até o chocolate derreter completamente e se incorporar ao leite de coco.
Por último, deixe que a mistura de chocolate esfrie completamente para poder utilizar, pois ela pode estar muito mole quando fica quente,
This post was last modified on 11/07/2023 19:05
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pavê Gelado de Doce de Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê…
Brigadeiro De Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Brigadeiro De Morango. A…
Omelete Fit de Espinafre Oi eu sou Leticia e hoje temos um Omelete Fit de…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.