Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Empanado Crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Frango Empanado Crocante é uma opção deliciosa e versátil para quem busca uma refeição prática e saborosa. O contraste entre a crocância da camada externa e a suculência do frango é simplesmente irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando os peitos de frango em formato de bifes e em uma vasilha adicione a pimenta, limão e sal. Depois disso, coloque os bifes de frango e deixe em descanso por 30 minutos (ou horas) para incorporar bem o tempero.
Em seguida, bata os ovos e reserve em uma tigela larga. Depois disso, passe os frangos no trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Após isso, deixe separados por cerca de 5 minutos para secar, leve para fritar em óleo quente até ficar bem crocante e macio.
Por fim, deixe escorrer na papel toalha e depois pode servir.
This post was last modified on 08/03/2024 11:01
Pudim de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Laranja. A…
Bolo de Banana Caramelizada Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Banana…
Arroz à Grega Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz à Grega. A…
Rabanada assada no forno especialmente para fazer de natal – receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com Oi eu sou Leticia…
Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva Oi eu sou…
Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.