Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Filé de Frango à Parmegiana é uma receita clássica e deliciosa que combina sabores reconfortantes e texturas irresistíveis. A combinação de peito de frango suculento, empanado e coberto com molho de tomate e queijo derretido cria uma experiência gastronômica incrivelmente satisfatória.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando os filés de frango e bifes mais finos. Depois disso tempere com sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão.
Após isso, com uma vasilha coloque os ovos levemente batidos. Depois disso passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.
Em seguida faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Depois disso remova o excesso de óleo em papel toalha.
Após isso disponha os filés fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a mussarela ralada.
Por fim, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos.
This post was last modified on 11/01/2024 09:07
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.