Oi eu sou Leticia e hoje temos um Feijoada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Feijoada é um prato icônico da culinária brasileira que encanta tanto os moradores do país quanto os estrangeiros que têm a oportunidade de experimentá-lo. Com suas raízes na época da escravidão, a Feijoada combina influências africanas, indígenas e europeias para criar uma explosão de sabores e texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o feijão em uma panela de pressão, cubra com 2,5 litros de água e adicione as folhas de louro.
Depois disso tampe a panela e agora leve ao fogo. Em seguida quando pegar pressão, conte 20 minutos.
Depois enquanto isso, usando outra panela, coloque o bacon para fritar. Em seguida quando dourar, coloque a cebola e deixe refogar na gordura do próprio bacon.
Aos isso assim que a cebola estiver bem caramelizada, coloque o alho e deixe refogar.
Depois disso entre agora com a calabresa, o paio, a carne seca e a costelinha.
Em seguida sele todas essas carnes, desligue o fogo e reserve.
Após isso quando passar o tempo do feijão, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Em seguida abra a panela e adicione as carnes.
Depois disso misture bem, feche a panela novamente e retorne ao fogo, agora por 25 na pressão.
Por fim deixe a pressão sair naturalmente.
This post was last modified on 08/07/2023 19:06
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.