Fatias Húngaras
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fatias Húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As Fatias Húngaras são uma deliciosa e tradicional receita que tem origens na culinária húngara. Essas fatias encantam não apenas pelo sabor irresistível, mas também pela sua textura macia e o contraste entre as camadas de massa e o recheio.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Massa:
Primeiro dissolva o fermento biológico no açúcar. Depois disso junte as gemas, o sal e o leite após isso adicione aos poucos a farinha. Em seguida misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Depois disso corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.
Recheio:
Após isso leve uma panela ao fogo. Depois disso junte a manteiga e o açúcar. Em seguida misture bem até amolecer, após isso retire do fogo e reserve.
Cobertura:
Por fim coloque o açúcar numa tigela funda. Depois adicione o leite e misture bem.
This post was last modified on 27/01/2024 19:44
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.