Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fatias Húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As Fatias Húngaras são uma deliciosa e tradicional receita que tem origens na culinária húngara. Essas fatias encantam não apenas pelo sabor irresistível, mas também pela sua textura macia e o contraste entre as camadas de massa e o recheio.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Massa:
Primeiro dissolva o fermento biológico no açúcar. Depois disso junte as gemas, o sal e o leite após isso adicione aos poucos a farinha. Em seguida misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Depois disso corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.
Recheio:
Após isso leve uma panela ao fogo. Depois disso junte a manteiga e o açúcar. Em seguida misture bem até amolecer, após isso retire do fogo e reserve.
Cobertura:
Por fim coloque o açúcar numa tigela funda. Depois adicione o leite e misture bem.
This post was last modified on 27/01/2024 19:44
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.