Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de Banana da Terra. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa de banana da terra é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. A doçura natural das bananas contrasta maravilhosamente com a crocância da farinha de mandioca, criando um prato que é ao mesmo tempo reconfortante e cheio de personalidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque a carne para cozinhar em uma panela de pressão por mais ou menos 30 minutos. Em seguida, use uma panela a parte para fritar bem a cebola, o alho, o bacon, o sal, o pimentão e adicione o tempero baiano.
Depois disso, desligue o fogo logo que o bacon dourar bem, junte o cheiro verde, as bananas cortadas em cubinhos pequenos e reserve.
Em seguida, desfie a carne seca, em seguida misture com os outros ingredientes e com a farinha de mandioca em um recipiente. E por fim, aguarde até esfriar e pode servir.
This post was last modified on 18/04/2024 16:54
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.