Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de bacon. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa de bacon é uma deliciosa explosão de sabores que eleva qualquer refeição a outro nível. A combinação irresistível da crocância do bacon com a textura única da farinha de mandioca cria uma experiência gastronômica que agrada aos mais diversos paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo médio e deixe derreter, adicione o bacon a cebola picada e deixe fritar bem, coloque o alho e frite por mais 2 minutos.
Depois coloque a farinha de mandioca, o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes, doure por mais 1 minuto até obter uma farofa homogênea.
Por fim retire do fogo, coloque na travessa, e sirva!
This post was last modified on %s = human-readable time difference 11:05
Sobremesa Fácil No Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil No…
Batata à Dorê Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata à…
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Chocolate Quente Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chocolate Quente Cremoso. A…
Pizza Caseira Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira Fácil. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.