Oi eu sou Leticia e hoje temos um marshmallow caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer marshmallow caseiro é uma experiência deliciosa que leva a um resultado incrivelmente macio e saboroso. O processo de fazer marshmallow em casa permite personalizar o sabor e a textura de acordo com suas preferências.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma vasilha, adicione a gelatina em pó sem sabor e a gelatina com sabor. Depois disso com auxílio de um espátula misture até dissolver bem;
Em seguida coloque o açúcar refinado, misture. Depois disso, leve a mistura na batedeira por 8 a 10 minutos ou até a mistura ficar bem clara, cremosa e firme;
DICA: Depois disso você saberá o ponto quando a mistura demorar a pingar do batedor da batedeira;
Após isso, na sequência já despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada com açúcar de confeiteiro ou impalpável. (seja ágil agora, a mistura endurece rápido);
Depois disso alise bem a massa na forma com auxílio da espátula;
Em seguida leve a geladeira por 2h ou até 4 horas (ou até ficar bem firminho);
Depois polvilhe açúcar sobre uma tábua de corte e desenforme;
Por fim, passe manteiga na lâmina da faca cada vez que for cortar para não grudar. Depois disso corte em cubos. Pronto!
This post was last modified on 23/12/2023 20:51
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.