Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata chips crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A batata chips crocante é um petisco clássico e delicioso que agrada a muitos paladares. O segredo para obter uma textura perfeitamente crocante está na técnica de corte fino das batatas e no processo de fritura, que as deixa douradas e estaladiças.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro descasque as batatas e corte em rodelas finas no cortador e fatiador. Depois disso coloque em uma tigela com água fria para “enxaguar” e remover o excesso de amido.
Depois disso enxágue bem as batatas, escorra a água e disponha em outra vasilha. Após isso, com uma panela com água fervente, em fogo médio, disponha as batatas e deixe ferver por 1 minuto.
Após isso retire as batatas com uma escumadeira e coloque imediatamente numa vasilha com água gelada. Em seguida passe as batatas pelo escorredor para remover a água gelada.
Em seguida, disponha “uma por uma” sobre papel toalha duplo para remover totalmente a água das batatas fatiadas.
Depois, com outra papel toalha passe nas fatias de batatas para secar também a parte de cima.
Após estarem bem secas, disponha numa travessa, e coloque “uma por uma” e pequenas porções, para fritar numa frigideira com óleo bem quente, em fogo alto.
Em seguida deixe fritar de ambos os lados, retire da frigideira, remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa grande. Por fim tempere com sal e temperos a gosto.
This post was last modified on 06/11/2023 20:07
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.