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Explosão de Sabores: Pão com Carne Louca Sensacional um lanche muito saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão com carne louca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão com carne louca almanaqueculinario.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão com carne louca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão com carne louca

O pão com carne louca é uma receita deliciosa e reconfortante que combina perfeitamente a textura macia e amanteigada do pão com o sabor rico e temperado da carne desfiada. É uma opção versátil que pode ser servida como lanche ou até mesmo como prato principal em algumas ocasiões.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão com carne louca

Para a carne

  • 1,200 kg de acém
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 ½ colher(sopa) de molho inglês
  • ½ colher(sopa) de alho ralado
  • 4 xícaras(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de cebola
  • ¼ xícara(chá) de vinagre
  • ½ colher(sopa) rasa de sal
  • ¼ colher(chá) de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro

Para o molho

  • Água do cozimento da carne o quanto baste
  • Carne cozida e desfiada
  • 4 tomates picados
  • ¼ xícara(chá) de cebolinha
  • ¼ xícara(chá) de salsinha
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 ½ xícaras(chá) de cebola fatiada
  • ¼ xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
  • ¼ xícara(chá) de azeite
  • 1 ½ colher(sopa) rasa de orégano
  • 1 ½ colher(sopa) de alho ralado
  • 1 colher(chá) rasa de sal

Para montagem

  • Pão francês o quanto baste

Modo de Preparo:

Da carne

Primeiro, na panela de pressão, coloque o acém, o azeite, o alho ralado, o molho inglês, o vinagre, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, e o louro. 

Depois disso misture bem, adicione a água, tampe a panela, e leve em fogo médio, e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 60 minutos. 

Em seguida retire do fogo, solte a pressão, retire a carne cozida, disponha numa tigela e desfie muito bem. Apos isso reserve a água do cozimento. 

Do molho

Depois, com outra panela coloque o azeite, a cebola fatiada e leve ao fogo alto e deixe refogar bem. Em seguida coloque o alho ralado, e refogue por 2 minutos. 

Após isso coloque o pimentão verde, vermelho e amarelo, e refogue por mais 5 minutos. Depois coloque o tomate picado, a carne desfiada.

Em seguida ponha o orégano, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a água do cozimento da carne, misture tudo muito bem, ajuste o sal, e deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos. 

Por fim coloque o molho da carne louca no pão, ou sobre fatias, como preferir. 

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Nome da Receita:
Pão com carne louca
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This post was last modified on 22/10/2023 15:19

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