Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho de tomate caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Molho de Tomate Caseiro é uma verdadeira joia na culinária, trazendo consigo o sabor autêntico e fresco dos tomates. Ao prepará-lo em casa, temos a vantagem de controlar os ingredientes, evitando aditivos indesejados e apreciando uma opção mais saudável.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, corte os tomates ao meio e coloque-os em um liquidificador junto da água.
Após isso bata tudo muito bem até ficar homogêneo, sem nenhum pedaço grande. Reserve.
Em seguida, com uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Depois disso despeje o conteúdo do liquidificador na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Após isso tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para não queimar o fundo.
Em seguida coloque o açúcar e corrija o sal se necessário.
Depois disso desligue o fogo e incorpore folhas de manjericão fresco para deixar o sabor ainda melhor.
Por fim é só usar ou guardar o seu delicioso molho de tomate caseiro em potes!
This post was last modified on 04/01/2024 19:39
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.